À quelle heure sort l’extension Pokemon Sword ?

À quelle heure sort le DLC Pokemon Sword ?

Nous pouvons nous attendre à voir le nouveau DLC Pokemon à tout moment entre 17 h 00 et 22 h 00 PT, 22 h 00 PT étant la dernière heure de sortie possible si l’on en croit la date de sortie prévue par Nintendo le 22 octobre.

A quelle heure sort le DLC Pokémon ?

Date de sortie de Crown Tundra

Un rapport sur le site officiel de Pokemon Sword and Shield révèle que le DLC Crown Tundra sortira le jeudi 22 octobre 2020. L’heure de sortie est de 09h00 PT/12h00 ET aux États-Unis et de 15h00 BST aux Royaume-Uni.

L’extension Pokémon sort-elle demain ?

La plupart du temps, les jeux sortent dès que l’horloge sonne la nuit et que la date change au jour de la sortie. … Habituellement, les sorties des jeux publiés par Nintendo sont mises en ligne à 23h CT (00h HE). Mais pour les versions récentes de DLC, telles que les combattants de Super Smash Bros. Ultimate, la fenêtre a été étendue à l’après-midi.

À quelle heure l’île d’armure sortira-t-elle?

Temps de libération

MISE À JOUR 2020/6/17 : Le jeu est sorti à 13h00 UTC (22h00 JST) le 17 juin 2020. Le site officiel japonais du DLC The Isle of Armor répertorie le jeu comme étant sorti la nuit.

A lire :  Votre question : Quels sont les meilleurs compteurs pour méga gyarados ?

Y aura-t-il un jeu Pokémon en 2021 ?

Les grands jeux Pokémon veo de 2021 sont Pokémon Brilliant Diamond & Shining Pearl, qui sont des remakes Nintendo Switch des jeux Sinnoh. … Pokémon Brilliant Diamond & Shining Pearl sortira sur Nintendo Switch le 19 novembre 2021.

Combien coûte le DLC Pokémon ?

Un pass d’extension est disponible pour 29,99 USD, qui comprend deux nouvelles zones à explorer : l’île d’Armure et la toundra de la Couronne.

Est-ce que Mega évolue dans la toundra de la Couronne?

Mega Evolution n’est pas possible, et avant Crown Tundra, Ultra Beasts n’était pas pertinent.

La toundra de la couronne est-elle uniquement destinée au bouclier ?

Le Crown Tundra est désormais disponible dans le cadre du Pass d’extension Pokémon Sword et du Pass d’extension Pokémon Shield ! … Auparavant, seule l’île d’Armure était disponible, mais maintenant vous pouvez également visiter la Crown Tundra !

Pourquoi ne puis-je pas télécharger la toundra ?

À ce stade, il n’y a aucun moyen d’acheter Crown Tundra seul. La seule façon de l’obtenir est d’acheter le pass d’extension, qui contient les deux DLC. Si vous l’avez, dès que le DLC sera mis en ligne, le jeu vous demandera de l’installer.

Bouton retour en haut de la page

Adblock détecté

Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension!