Question : Que se passe-t-il lorsque vous réinitialisez les données du jeu sur Pokémon GO ?

Que se passe-t-il si vous réinitialisez les données du jeu dans Pokémon GO ?

S’il semble que votre progression de jeu a été réinitialisée, soyez assuré que votre progression de jeu n’a PAS été perdue. Vous avez peut-être créé par inadvertance deux comptes Pokémon GO : un compte utilisant Google et un autre utilisant Pokémon Trainer Club.

Pouvez-vous recommencer dans Pokémon GO ?

Comme vous ne pouvez pas réinitialiser votre compte, vous n’aurez qu’à le supprimer. Eh bien, ce n’est pas si simple. La suppression de votre compte en jeu prend quelques étapes, et même dans ce cas, il ne s’enregistre pas tout de suite. Vous ne pouvez pas non plus le faire dans l’application elle-même.

Vais-je perdre mes données si je supprime Pokémon GO ?

Pokemon Go est une application basée sur un serveur client, vous pouvez donc réinstaller l’application si nécessaire. Cela signifie que toutes les données sont stockées dans le « cloud » et non sur votre appareil.

Comment réinitialiser ma progression dans Pokémon GO ?

Toutes les données de jeu associées à votre compte seront complètement et définitivement supprimées. Pour supprimer définitivement votre compte Pokémon GO, veuillez soumettre une demande via notre centre d’aide en ligne et sélectionnez « Supprimer mon compte » dans le menu déroulant. Remarque : les demandes de suppression de compte peuvent prendre plusieurs semaines à être traitées.

A lire :  Question fréquente : Où puis-je obtenir une canne dans Pokemon Black 2 ?

Niantic supprime-t-il les comptes inactifs ?

Si votre compte est inactif (c’est-à-dire qu’il n’est pas utilisé ou connecté) pendant un certain temps, nous vous en informerons via les services ou dans l’application avant la résiliation de votre compte. Vous pouvez résilier votre compte à tout moment en visitant les centres d’aide de l’application.

La désinstallation de Pokemon Sword supprime-t-elle les données de sauvegarde ?

Non, Pokémon Sword and Shield ne supprime pas les fichiers de sauvegarde Nintendo Switch – Polygon.

Combien de temps faut-il pour qu’un compte Pokemon Go soit supprimé ?

La suppression des données et la suppression du compte prendront quelques jours ou semaines. La suppression définitive des données et du compte est totalement irréversible.

Qu’est-il arrivé à mon compte Pokemon Go ?

Voici ce que j’ai fait pour récupérer mon compte :
Dans votre navigateur, connectez-vous à Google. Accédez à https://myaccount.google.com/security#connectedapps et supprimez les autorisations pour l’application Pokemon Go. Supprimez (la partie la plus difficile) et réinstallez Pokemon Go. Connectez-vous avec l’e-mail associé à votre compte Pokemon Go.

Que se passe-t-il si je supprime Pokemon home ?

Que se passe-t-il lorsque j’annule mon abonnement Pokémon Home ? … Si votre abonnement à domicile expire, vos Pokémon resteront indemnes. Vous perdrez simplement la garde d’un certain nombre d’entre eux. Les abonnés Pokémon Home non premium ne sont autorisés à accéder qu’à une seule boîte de 30 Pokémon.

Comment supprimer un fichier de sauvegarde Pokemon ?

Pour supprimer vos données de sauvegarde, démarrez d’abord le jeu. Lorsque le film d’introduction du jeu est en cours de lecture, appuyez sur le bouton haut du d-pad, ainsi que sur les boutons X et B en même temps. Une fois que vous avez appuyé sur les trois boutons à la fois, le film d’introduction sautera et le jeu vous demandera si vous souhaitez supprimer toutes vos données de sauvegarde.

A lire :  Pourquoi mon écran Pokemon Go reste-t-il noir ?

Comment supprimer mon Pokémon Go et recommencer ?

Comment supprimer mon compte Pokémon Trainer Club ?

  • Connectez-vous à votre compte Pokémon Trainer Club sur www.pokemon.com.
  • Depuis votre page de profil, faites défiler jusqu’au bas de la page et cliquez sur Demander la suppression des données. …
  • Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte, puis cliquez sur Supprimer. …
  • Cliquez sur le bouton Supprimer le compte dans l’e-mail.
  • Bouton retour en haut de la page

    Adblock détecté

    Veuillez désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir visualiser le contenu de la page. Pour un site indépendant avec du contenu gratuit, c’est une question de vie ou de mort d’avoir de la publicité. Merci de votre compréhension!